Política de Privacidad

La privacidad es de gran importancia para PATIO DEL POSADERO de Jose Manuel Ariza Garcia y queremos mantener una actitud abierta y transparente al tratar sus datos personales. Por lo tanto, disponemos de una política que establece cómo se tratan y protegen sus datos personales.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

DENOMINACION SOCIAL.- PATIO DEL POSADERO de Jose Manuel Ariza Garcia

CIF / NIF.- 40451946Y

DOMICILIO SOCIAL.- Calle Mucho Trigo 21 (calleja del Posadero) – 14002 Cordoba

CORREO ELECTRONICO DE CONTACTO.- info@patiodelposadero.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En PATIO DEL POSADERO de Jose Manuel Ariza Garcia tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de poner a disposición de terceros los servicios que ofrecemos y gestionar las consultas, peticiones y solicitudes de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, para cuyo consentimiento usted haya prestado.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales que resulte de aplicación.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
– Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados
– Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Únicamente se cederán sus datos para dar cumplimiento a las obligaciones legales.

 

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en PATIO DEL POSADERO de Jose Manuel Ariza Garcia estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, PATIO DEL POSADERO de Jose Manuel Ariza Garciadejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección de correo electrónico del responsable del tratamiento reseñado anteriormente adjuntando copia de su DNI o documento de identidad.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en PATIO DEL POSADERO de Jose Manuel Ariza Garcia han sido directamente proporcionados por el interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:
– Datos identificativos.
– Direcciones postales y electrónicas.
– Información comercial.

 

Privacy Preference Center

Cookies Imprescindibles

Si quieres tener la mejor experiencia posible de navegación y uso de la web activa y acepta nuestras políticas de privacidad y cookies. En caso contrario te recomendamos abandonar la web y buscar la información en otro sitio.

PHPSESSID,

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales.

__stid, __sharethis_cookie_test__, __unam, _ga, _gat, _gid, CM, PMC, SRT, ServerPool, TACds, TART, TASSK, TASession, TATravelInfo, TAUD, TAUnique,
_ga, _gat, _gid
__stid, __sharethis_cookie_test__, __unam,
CM, PMC, SRT, ServerPool, TACds, TART, TASSK, TASession, TATravelInfo, TAUD, TAUnique,

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?